CINEMA AMIGO
http://cinema-amigo.com/

逗子の映画館CINEMA AMIGOのブログです。 正式なホームページが完成しましたので映画の上映スケジュールはhttp://cinema-amigo.comをご確認ください
正式なAmigo Kitchenブログが完成するまでの間こちらのブログは主に日替わりランチ紹介を更新してゆきます。

逗子海岸映画祭情報はこちら http://www.cinema-caravan.com/zushi/
twitter https://twitter.com/CINEMAAMIGO
ハウスウェディングのサイトはこちらから
撮影スペースとしてのお問い合わせはこちらから
それぞれご確認下さい
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | - | - |
日曜日のランチ
パスタランチ ¥1200
パスタランチ デザート付き ¥1500
 生海苔とセリと竹の子のパスタ
 ビーツのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ グリーンドレッシング
 ほうれん草と松の実のスペイン風炒め
 人参とはっさくと夏みかんのサラダ
 新じゃがと春キャベツのアンチョビソース
 
リゾットランチ ¥1200
リゾットランチ デザート付き 1500
 熟成塩豚とルッコラとトマトの玄米リゾット
 ビーツのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ グリーンドレッシング
 ほうれん草と松の実のスペイン風炒め
 人参とはっさくと夏みかんのサラダ
 新じゃがと春キャベツのアンチョビソース
 
パテランチ ¥1450
パテランチ デザート付き 1750
 パテドカンパーニュ カシスマスタード添え
 いちごと地野菜のリーフサラダ ラズベリードレッシング
 ビーツのポタージュスープ
 ほうれん草と松の実のスペイン風炒め
 人参とはっさくと夏みかんのサラダ
 新じゃがと春キャベツのアンチョビソース
 三浦『充麦』さんのカンパーニュと充麦バケット
 
本日のデザート
カモミールの香りのパンナコッタ
          湘南ゴールドとマーマレードのソース ¥400
 
 
 
                   AMIGO KITCHEN 上樂由美子
ゆみこ | comments(0) | trackbacks(0) | 08:00
月曜日のランチ
本日のランチはいつもの井上園子に変わり
日曜日担当の上樂由美子がお食事のご用意をしてお待ちしております。



パスタランチ ¥1200

パスタランチ デザート付き¥1500
 あさりとセリとトマトのスパゲッティー
 ビーツのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ グリーンドレッシング
 長ネギのレモンマリネ
 ほうれん草と松の実とレーズンのスペイン風炒め
 じゃがいもとカリフラワーのローズマリーロースト アンチョビソース
 
リゾットランチ ¥1300
リゾットランチ デザート付き ¥1600
 竹の子と春野菜の玄米リゾット
 ビーツのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ グリーンドレッシング
 長ネギのレモンマリネ
 ほうれん草と松の実とレーズンのスペイン風炒め
 じゃがいもとカリフラワーのローズマリーロースト アンチョビソース
 
湘南ポークのスパイス焼きランチ ¥1400
湘南ポークのスパイス焼きランチ デザート付き ¥1700
 湘南ポークのスパイス焼き
 人参とマーマレードとコリアンダーのピクルス
 赤玉ねぎとアニスのピクルス
 三浦『充麦』の充つ麦バケットとカンパーニュ
 ビーツのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ グリーンドレッシング
 長ネギのレモンマリネ
 ほうれん草と松の実とレーズンのスペイン風炒め
 じゃがいもとカリフラワーのローズマリーロースト アンチョビソース
 
本日のデザート
カモミールの香りのパンナコッタ 
            湘南ゴールドとマーマレードのソース¥400
 
      
                  AMIGO KITCHEN 上樂由美子
ゆみこ | comments(0) | trackbacks(0) | 08:55
日曜日のランチ
リゾットランチ ¥1300
リゾットランチ デザート付き ¥1600
 あさりと筍とセリの玄米リゾット
 ビーツのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ グリーンドレッシング
 長ネギのレモンマリネ
 ほうれん草と松の実とレーズンのスペイン風炒め
 じゃがいもとカリフラワーのローズマリーロースト アンチョビソース
 
パスタランチ ¥1400
パスタランチ デザート付き¥1700
 ピスタチオペスートと春野菜のスパゲッティー
 ビーツのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ グリーンドレッシング
 長ネギのレモンマリネ
 ほうれん草と松の実とレーズンのスペイン風炒め
 じゃがいもとカリフラワーのローズマリーロースト アンチョビソース
 
 
子羊のスパイス焼きランチ ¥1500
子羊のスパイス焼きランチ デザート付き ¥1800
 子羊のスパイス焼き
 人参とマーマレードとコリアンダーのピクルス
 赤玉ねぎとアニスのピクルス
 三浦『充麦』の充つ麦バケットとカンパーニュ
 ビーツのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ グリーンドレッシング
 長ネギのレモンマリネ
 ほうれん草と松の実とレーズンのスペイン風炒め
 じゃがいもとカリフラワーのローズマリーロースト アンチョビソース
 
本日のデザート
カモミールの香りのパンナコッタ 
            湘南ゴールドとマーマレードのソース¥400
 
      
                  AMIGO KITCHEN 上樂由美子
ゆみこ | comments(0) | trackbacks(0) | 09:17
月曜日のランチ
本日のランチは
いつもの井上園子に変わり
上樂由美子がお食事のご用意をしてお待ちしております。


地野菜のバーニャカウーダランチ ¥1000
地野菜のバーニャカウーダランチ デザート付き ¥1300
 地野菜のバーニャカウーダ
 人参とセロリとじゃがいものポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ 
 充麦のバケットとカンパーニュ
 
キッシュランチ ¥1100
キッシュランチ デザート付き ¥1400
 スモークサーモンとブロッコリーとクリームチーズのキッシュ
 人参とセロリとじゃがいものポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ 
 
パスタランチ ¥1200
パスタランチ デザート付き ¥1500
 ピスタチオペーストと春野菜のスパゲッティー
 人参とセロリとじゃがいものポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ 
 
ビーフストロガノフランチ ¥1200
ビーフストロガノフランチ デザート付き ¥1500
 ビーフストロガノフ ディルの香り
 キノコピラフ
 人参とセロリとじゃがいものポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ 
 
本日のデザート
カモミールのパンナコッタ 庭の夏蜜柑とマーマレードのソース ¥400
 
 
 AMIGOKITCHEN上樂由美子
 
ゆみこ | comments(0) | trackbacks(0) | 10:42
日曜日のランチはお休みですが夜はライブです。               

曽我大穂 with ゲスト/逗子3夜連続公演

 

3/30日曜日 
「グルーヴの日」
■18:30open/19:00start
■出演: ジューシー(from HIFANA)×ロボ宙(from 脱線3)×曽我大穂



3夜連続公演の最終日の今日は
お酒に合うおつまみを中心にご用意しました。
皆様、お待ちしております。

AMIGO KITCHEN  上樂由美子



 





新じゃがのローズマリーロースト 自家製ガーリックマヨネーズ ¥500
 
 
アボカドのディップと充つ麦バケット ¥600
 
 
子羊のスパイス焼き エキゾチックなピクルス添え ¥700(1P
 
 
春キャベツとイカのピリ辛アンチョビ炒め ¥700
 
 
地野菜たっぷりのバーニャカウーダ ¥800
 
 
地野菜たっぷりのグリーンサラダ ¥800(ハーフサイズ¥500)
 
 


佐島産 活け〆スズキのカルパッチョ レモンサルサソース ¥900
 
 
スモークサーモンとクリームチーズとブロッコリーのキッシュ サラダ添え
                               ¥900
 
 
佐島産 活け〆アオリイカのグリル 香草パン粉と柚子のソース ¥1200
 
 
ピスタチオペーストと春野菜のスパゲッティー ¥1200
 
 
和牛のビーフストロガノフときのこピラフ ディルの香り添え ¥1200
 
 
カモミールのパンナコッタ 夏みかんとマーマレードのソース ¥400
ゆみこ | comments(0) | trackbacks(0) | 16:57
日曜日のランチ               
パスタランチ トマト ¥1200
パスタランチ デザート付き ¥1500
 ルッコラとパルミジャーノチーズのトマトソーススパゲッティー
 人参とセロリのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ バルサミコドレッシング
 ゴルゴンゾーラチーズとローストオニオンのグラタン
 ほうれん草とレーズンと松の実のスペイン風炒め
 菜の花のフリッタータ(イタリア風オムレツ)

※手打ちパスタに変更の場合は+¥200



パスタランチ レモンクリーム ¥1450
パスタランチ レモンクリーム デザート付き¥1750
 神山鶏と長ネギのレモンクリームソースのラガーネ(自家製手打ちパスタ)
 人参とセロリのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ バルサミコドレッシング
 ゴルゴンゾーラチーズとローストオニオンのグラタン
 ほうれん草とレーズンと松の実のスペイン風炒め
 菜の花のフリッタータ(イタリア風オムレツ)

※手打ちパスタをスパゲッティーに変更もできます。¥1300



本日のデザート
カモミールの香りのパンナコッタ 庭の夏蜜柑とマーマレードのソース ¥400


自家製パスタには三浦のパン屋さん充麦の自家栽培の無農薬小麦とイタリア産の小麦を使用しています。(卵不使用)

AMIGO KITCHEN 上樂由美子
ゆみこ | comments(0) | trackbacks(0) | 09:06
日曜日のランチ               
パスタランチ アンチョビ ¥1200
パスタランチ アンチョビ デザート付き ¥1500
 ルッコラと黒オリーブとアンチョビのスパゲッティー
 人参とセロリのポタージュスープ
 カブとケッパーのトマト煮
 ローストオニオンのゴルゴンゾーラ焼き
 ほうれん草と松の実とレーズンのスペイン風炒め

キッシュランチ ¥1300
キッシュランチ デザート付き ¥1600
 パンチェッタと小松菜のキッシュ
 人参とセロリのポタージュスープ
 地野菜のリーフサラダ バルサミコドレッシング
 カブとケッパーのトマト煮
 ローストオニオンのゴルゴンゾーラ焼き
 ほうれん草と松の実とレーズンのスペイン風炒め

パスタランチ 海老 ¥1500
パスタランチ 海老 デザート付き ¥1800
 天使の海老のトマトクリームソースのフィジリ
 人参とセロリのポタージュスープ
 カブとケッパーのトマト煮
 ローストオニオンのゴルゴンゾーラ焼き
 ほうれん草と松の実とレーズンのスペイン風炒め

本日のデザート
バラの香りのパンナコッタ つぶし苺のソース ¥400
(ゼラチンを使わずに寒天で仕上げました。かなり柔らかめの食感です)


AMIGO KITCHEN 上樂由美子
ゆみこ | comments(0) | trackbacks(0) | 10:04
日曜日のランチ               
パスタランチ アンチョビ  ¥1200
パスタランチ アンチョビ デザート付き ¥1500
 小松菜とアンチョビのスパゲッティー
 ブロッコリーとカブ菜のポタージュスープ
 小豆島産の無農薬オリーブの新漬け
 黄人参と夏みかんのサラダ
 鎌倉産じゃがいものハーブロースト
 カブとれんこんとケッパーのトマト煮

パスタランチ トマト  ¥1300
パスタランチ トマト デザート付き ¥1600

 パンチェッタと2色のオリーブのペンネアラビアータ
 ブロッコリーとカブ菜のポタージュスープ
 小豆島産の無農薬オリーブの新漬け
 黄人参と夏みかんのサラダ
 鎌倉産じゃがいものハーブロースト
 カブとれんこんとケッパーのトマト煮


バーガーランチ ¥1000
バーガーランチ デザート付き¥1300
 ベジバーガー(黒目豆のパテ、アボガト、レタス、オニオン、トマト、ピクルス)
 ブロッコリーとカブ菜のポタージュスープ
 鎌倉産じゃがいものハーブロースト


本日のデザート
バラの香りのパンナコッタ 地苺のソース ¥400
(ゼラチンを使わずに寒天で仕上げました。柔らかめの食感です)





AMIGO KITCHEN  上樂由美子
ゆみこ | comments(0) | trackbacks(0) | 10:14
日曜日のランチ               
本日のランチはガーナの郷土料理をご用意しました。

夜は単品のメニューもご用意して、お待ちしております。

AMIGO KITCHEN上樂由美子






シネマプレート オクラシチュー ¥1000
 オクラと茄子と神山鶏のガーナ風トマトシチュー(エンモミフロー)
 ガーナの豆ご飯(ワチェ)
 ガーナの食べるラー油(シト)
 コールスローサラダ

シネマプレート ピーナッツバターシチュー ¥1000
 ほうれん草と神山鶏のガーナ風ピーナッツバターシチュ−(マフェ)
 ガーナの豆ご飯(ワチェ)
 ガーナの食べるラー油(シト)
 コールスローサラダ

シネマプレート 野菜のピリ辛トマトピラフ ¥1000(vege)
 ガーナ風野菜のピリ辛トマトピラフ(ジョロフライス)
 ガーナの食べるラー油(シト)
 黒目豆のフライ(コセ)
 コールスローサラダ
※『シト』に海老と煮干し、『ジョロフライス』の出汁に鶏を使用しています。

シネマプレート ハーフ&ハーフ  ¥1300
 オクラシチューとピーナッツバターシチュ−のハーフ&ハーフ
 ガーナの豆ご飯(ワチェ)
 ガーナの食べるラー油(シト)
 黒目豆のフライ(コセ)
 コールスローサラダ

本日のデザート 
 ピスタチオの自家製アイスクリーム ¥500
 
 ミンスパイ(ドライフルーツとナッツのイギリスのパイ)¥500
 
 ガトーショコラ ¥500
 
 ガトーショコラ ピスタチオの自家製アイスクリーム添え¥850
                     ハーフサイズ¥650




(15時以降のメニュー)

ポテトフライ&シト   ¥600
 
黒目豆のフライ(コセ)&2種のソース   ¥850(3個)
 
シネマプレート オクラシチュー ¥1000
 オクラと茄子と神山鶏のガーナ風トマトシチュー(エンモミフロー)
 ガーナの豆ご飯(ワチェ)
 ガーナの食べるラー油(シト)
 コールスローサラダ 
シネマプレート ピーナッツバターシチュ− ¥1000
 ほうれん草と神山鶏のガーナ風ピーナッツバターシチュー(マフェ)
 ガーナの豆ご飯(ワチェ)
 ガーナの食べるラー油(シト)
 コールスローサラダ 

シネマプレート 野菜のピリ辛トマトピラフ ¥1000(vege)
 ガーナ風野菜のピリ辛トマトピラフ(ジョロフライス)
 ガーナの食べるラー油(シト)
 黒目豆のフライ(コセ)
 コールスローサラダ
※『シト』に海老と煮干し、『ジョロフライス』の出汁に鶏を使用しています。

シネマプレート コセバーガー   ¥1000(vege)
  コセ(黒目豆のパテ)とレタス、トマト、オニオン、ピクルスを挟んだベジバーガー
  ポテトフライ
  コールスローサラダ
 ※ハンバーガーのソースに海老、煮干し、卵を使用しています。ビーガン対応も可能です。 

シネマプレート ハーフ&ハーフ  ¥1300
 オクラシチューとピーナッツバターシチュ−のハーフ&ハーフ
 ガーナの豆ご飯(ワチェ)
 ガーナの食べるラー油(シト)
 コールスローサラダ

本日のデザート
 ピスタチオの自家製アイスクリーム ¥500
 ミンスパイ(イギリスのドライフルーツとナッツのパイ)¥500
 ガトーショコラ ¥500
 ガトーショコラ ピスタチオの自家製アイスクリーム添え¥850
                     ハーフサイズ¥650







                     

ゆみこ | comments(0) | trackbacks(0) | 02:23
1-10 >>